На вечно твой

- Люблю тебя я крепко очень тоже. -
Ты шепчешь мне волшебные слова.
Ком в горле, от волнения дрожь по коже,
Во мне все замирает, кружится голова.

Теперь навечно твой - покорен тобою.
Поцелуями тебя я раздеваю до гола.
Ласкаю до безумства телом и душою,
Страсть твою я раскаляю до бела.

До хруста крепко обнимаемся с тобою,
Летим куда то в бездну в темноте.
Души где то между небом и землею,
В любовной власти мы доверились судьбе.
   22 12 2013


Рецензии