Свобода

Все закончится. Я тебя забуду,
Выкину слащавые стишки,
Закрою двери в ад,
Обсыплю прахом мерзлоты.

Не слабая, сильнее всех в раю,
Не скроишь, что отчаянней в бою.
Я ангел, покоривший степь судьбы,
Взломав замок отвергнутой вражды.

Свобода…
Что, глупец, ты знал о ней?
Для тебя мечта,
На деле, пустышка из соплей.


Рецензии