зимою нет цветов на сакурах и вишнях...

пишу.. стираю...сегодня невпопад...
куда-то в ад...
река любви и времени река....
сегодня всё не так....
и накрывает с головой.....
как жду я твоего звонка...
...хочу услышать голос твой....
..
пусть будет не о чём...и невпопад
наш разговор...не важно...
но пусть он просто будет...слышишь...
...а за окном уже декабрь..
я поняла однажды...
зимою нет цветов на сакурах и вишнях....


Рецензии
И весна будет, милая!

Вл Митюк   22.12.2013 22:59     Заявить о нарушении