стрекоза и муравей

давайте люди сообща обсудим шансонетку
хотя вина её лежит в людских страстях
платил веселый лох ей звонкую монетку,
а, как сезон прошел,запрыгал на её костях.

и вот она, практически раздета, в поле,
пронюханы все сбережения в прах
и путь один, проситься к старику, лишаться воли
поскольку путь жизненный её постигнул крах.

ну ты, мураш-старик, пусти певичку,
благое дело в историю впиши,
давайте с радостью закроем мы страничку,
но молвит ей старик;''иди пляши''


Рецензии
ну ты, мураш-старик, пусти певичку,
благое дело в историю впиши,

Братец   18.03.2014 20:39     Заявить о нарушении