Без тебя моя жизнь, как туман!

Тебя нет, сразу грусть и тоска,
На меня, всякий раз нападают,
Тебя нет, словно что-то тогда,
Мою жизнь ни во что превращает!

Тебя нет, нет желания жить,
Сердце в такт не стучит - затухаю!
Тебя нет и мне сильным не быть,
А с тобой, всегда сильным бываю!

Ты мой светоч, ты мой талисман,
Без тебя, жизнь моя смысл теряет,
Без тебя, моя жизнь, как туман,
А с тобой, смысл она обретает!

Твою руку накрою своей,
Обниму тебя сильно, но нежно,
В красоте твоих русских очей,
Вижу Мир твой глубокий, безбрежный!

Чую близость твоих нежных губ,
Поцелуи твои обожаю!
И тепло нежных, ласковых рук,
При объятиях, я ощущаю!

Ты мой светоч, ты мой талисман,
Без тебя, моя жизнь смысл теряет,
Без тебя, моя жизнь, как туман,
А с тобой, смысл она обретает!

Я хочу, чтобы в жизни моей,
Ты всегда оставалась такою,
Я хочу, чтоб по жизни своей,
Мы прошли бы до смерти, с тобою!

Я хочу, чтобы наша любовь,
Мне в душе, не давала покоя,
Я хочу, чтобы наша любовь,
Нас, навечно скрепила с тобою!

Ты мой светоч, ты мой талисман,
Без тебя, моя жизнь смысл теряет,
Без тебя, моя жизнь, как туман,
А с тобой, смысл она обретает!

             19 ноября 2012 г.


Рецензии