Система

Прошу не портить мне систему,
не подгонять под образец,
где вечно новые дилеммы
и все идет в один конец.
вы в этой жизни бесполезной,
стремитесь больше ухватить,
а я над пропастью,над бездной-
не важно где,хочу парить..
разве имеет смысл ваша
дорога глупая к успеху,
если взглянув на небо даже,
из проводов всегда помеха.
разве бывает что то краше
заката,неба,облаков?
да все сооруженья ваши
рассчитаны на дураков!
весь смысл в том,чтоб заработать,
и расплатиться по долгам,
друг друга по плечу похлопать,
улыбку подарив врагам.
прошу не портить мне систему
смешными рамками толпы.
я напишу свою поэму
без вашей глупой суеты.


Рецензии
Привет!)
Отлично!!Неповторимая система!)
даже не буду цитировать...нет смысла копировать стих в рецензию полностью ))
Очень нравится...хочется перечитывать!)
Спасибо,это прекрасно!!

Леонид Бураков   11.02.2014 10:52     Заявить о нарушении
Рада , что кто-то разделяет мое мнение на этот счет)
с теплом,

Анжелика Рычкова   05.05.2014 21:30   Заявить о нарушении