Полосатик

Как же хочется котенку поиграть
И быть тигренком!..
Чтоб рычать мог без конца
И пугать цепного пса!

Только с мамой наш котенок
Вовсе даже не тигренок,
А в полосочку клубок,
Лучший мамочкин сынок!

И мурлычет кошка-мать
Котенку-полосатику:
Чтобы умным, смелым стать,
Тигром быть не обязательно...


Рецензии