Свинство

Сундуки набиты бриллиантами,
И вино полилось из ушей.
Лондон-стрит забиты эмигрантами-
Чучелы российских дервишей.

Унитазы,золотом покрытые
И мартышки в юбке до пупка,
Рожи размалеваны,немытые,
Подставляют бублик для шлепка.

На лазурном берегу под Ниццею
Разливалось пойло для свиней,
Восторгались голою певицею,
Из одежды лишь чулки на ней.

Пузо нарастил московский дядечка,
Зубы дорогие в нем блестят,
В самолете шарнул для порядочка,
Нары на мордовии грустят...

Нету понимания в купечестве,
Прокатился по бездумью торг.
Неужели я в родном отечестве
Не услышу сладостный восторг...


Рецензии