Возрождение

От вас ведь все и начинается,
Творите ведь историю вы сами.
И племя новое рождается
И дух Свободы реет между вами.

От вас ведь все и продолжается,
Вы землю эту выбрали когда-то.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ рождается,
В которой не восстанет брат на брата.

А тьма хотела жесткою рукою
Славян стравить, заставить снова биться,
Убить единство между небом и землею.
С дубинкою, все в черном, в масках лица -

Они бежали, били и пинали
Ногами тех, кто падал, защищаясь.
Но тьма была жестока и тотальна,
Ростки Свободы в людях убивая.

И каждый, кто бежал с дубинкой, в маске,
Ногами бил лежащих, безоружных.
Дубинки колотились в дикой пляске
По головам людей, ведь Тьме не нужно,

Чтоб люди выполнить мечту сумели
О справедливой жизни и прекрасной,
Чтобы они снова захотели
Жить с Богом в сердце. Чтобы не напрасно

Коптили небо, подчиняясь воле,
Чужих, что властвовал веками,
Которым безразлична ваша доля,
И в кайф им править над Людьми-Богами.

И пусть проснется ваше ЧувствоЗнание
И дар различия Добра и Зла,
Чтоб не отдали Мир вы на заклание
Жестокого, коварного врага!

Те испытания, что Бог нам посылает,
Преодолеем с вами до конца.
Ведь в беззащитных только раб стреляет,
Так вытравим мы из себя раба!

И над Майданом дух свободы реет,
Отсюда и начнется Возрождение
Святой Руси, которая лишь тлеет
В преддверии Великого Прозрения!

Мы все Едины, мы – Славяне-братья!
Мы рождены, чтоб землю Раем сделать!
Пора всем нам от спячки просыпаться
И, слыша Зов Души, любить и верить!

21.12.13


Рецензии