***

Сколько они могут притворяться
И смотря в глаза улыбаться?
Веселиться словно всё хорошо
И их не расстроит ничто.

Почему они не волнуются,
Когда всё вокруг них рушиться?
Почему правду не воспринимают
И за всех сильно переживают?


Рецензии