Помилование и Олимпиада

Да, польза есть и от Олимпиады -
Нежданная, чего уж тут скрывать...
Их, может, проводить почаще надо,
Как повод милость к падшим призывать?
Хотя, боюсь, Олимпиада в Сочи
Напомнит чем-то Крымскую войну(*),
Зато тогда помилованье очень
Понадобиться может самому...

-------------------------------------------------
* - имеется в виду Крымская война 1853 - 1956 гг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.