Скоро

ВОТ И МАРТ ЗА ОКНОМ ПРИМОСТИЛСЯ
И ВСТРЕЧАЯ ДОЖДЁМ У ДВЕРЕЙ,
РАЗУКРАСИЛ ГАЗОНЫ - РАСКРЫЛСЯ
ПЕРВЫЙ КРОКУС ОТ ТЁПЛЫХ ЛУЧЕЙ.

СКОРО МИР ЗАСИЯЕТ ОТ КРАСОК,
ЯРКИХ, ЖГУЧИХ - ЗЕМЛЯ РАСЦВЕТЁТ,
В МАСКАРАДЕ БЕСЧИСЛЕННЫХ МАСОК
ВСЯ ПРИРОДА ВОКРУГ ОЖИВЁТ.

12.03.2013.

Фото из интернета.


Рецензии