Утро

Настежь распахну все окна и впущу зимы дыхание.
Солнце на замерзших стеклах пишет бликами послание.

Россыпью алмазной пыли чистый белый снег искрится.
И синички без умолку все щебечут, им не спится.

Снегопад. Ловлю снежинки, но они так быстро тают…
Постою еще немного, полюбуюсь, помечтаю…

Это утро словно сказка, все в нем дышит красотою,
Жаль одна лишь неувязка…В нем уже нет «нас с тобою».


Рецензии