Помилование олигарха

Путин, добрая душа,
Тихой сапой, не спеша
Милость Божью проявил,
Глав вора ослобонил..

Главный вор сейчас в отлете,
Ночью, прямо в самолете,
Дом покинул он родной,
Удалился на покой...

Вот уж день один проходит,
Запад глаз с него не сводит:
Ждут ни свет и ни заря
Сказ про газ и про царя

Худо-бедно,  ближе к ночи,
Ото сна продрамши очи,
Главный вор изрек народу:
- Всё! Устал...
         Вам про погоду?


Рецензии