Моя мама модница

Моя мама модница,
И скажу, как водится:
Очень многим нравится,
Как мама одевается.

Множество журналов,
Выставок, реклам
И агентств модельных –
Все для модных мам!

Я мала, но честно –
Модничать люблю.
Модницей известной
Стану и куплю

Сапоги ботфорты,
Туфли на платформе.
И  займусь я спортом,
Чтоб всегда быть в форме.

И худеть я буду,
Сидя на диетах,
Напрочь позабуду
О своих конфетах,

Часто посещая
Фитнес-клуб с подругой -
Это все считая
Маминой заслугой!

Только вот расходов
Папе-то прибавится.
Увлеченье модой –
Лишь ему не нравится!


Рецензии
Только вот расходов
Папе-то прибавится.
Пусть будет здоровою
Девочка красавица)))

Экс-Промт   20.04.2014 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Светлана

Светлана Шезденко   22.04.2014 08:12   Заявить о нарушении