Конкурс - Присутствие 3имы

Дорогие авторы!
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе
"ПРИСУТСТВИЕ ЗИМЫ"
*
на этом конкурсе хотелось бы видеть стихи-размышления,
в которых присутствует зима;
стихи о любви, об отношениях,
в которых вдруг почувствовался холодок,
а то и вовсе затрещали морозы;
если это пейзажная картинка, то с философским осмыслением
увиденного;
то есть зима должна служить неким фоном,
ненавязчивым, но обязательным элементом ваших стихов,
как, например, в стихотворении Давида Самойлова
*
У зим бывают имена.
Одна из них звалась Наталья.
И было в ней мерцанье, тайна,
И холод, и голубизна.

Еленою звалась зима,
И Марфою, и Катериной.
И я порою зимней, длинной
Влюблялся и сходил с ума.

И были дни, и падал снег,
Как теплый пух зимы туманной.
А эту зиму звали Анной,
Она была прекрасней всех.
***
*
 От каждого автора принимается одно стихотворение,
объемом не более 32-х строк
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 а также нецензурная лексика.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 декабря 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Заявки на конкурс принимаются с 22 декабря - до набора не более 60 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.