Не проснувшимся Славянам-Ариям

Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”. Диктовка от 10.12.07. Диктовки Мои предназначены разбудить ваше Со-Знание, дать толчок к собственному, самостоятельному формированию восприятия Мира. Вы просто обязаны “проснуться”, ибо Мир на пороге исторических, эпохальных изменений, и вы в этом главные “виновники”, ибо засиделись так “плотно” в Материальном Мире, так затормозили эволюцию своего Со-Знания, что только Квантовый переход может “встряхнуть” и заставить прозреть ваше Со-Знание и подготовиться к творчеству!

Человек, как белка в колесе,
Все бежит по замкнутому кругу
День за днем в унылой череде
Буден дней под шепот серой скуки.

Накормить бы мужа и детей,
Сделать с младшим быстренько уроки,
Жизнь проходит в тщетной суете,
Как рабы несем мы ей оброки.

Заработать деньги, принести
Их жене и детям, повстречаться
С нужными для бизнеса людьми,
Все же как-то нужно пропитаться.

Что, мы ради живота живем,
Поглощая пищу без разбора?
А потом всю жизнь лекарства пьем,
Или вы не видите повтора?

Суть лишь в том, что вашей жизни ход
Превратился в бег лишь за Мамоной.
И забыли вы все слово «Род»,
И Творца нетленные Каноны.

В чем причина, что своих Богов,
Потеряли вы в своем сознании,
Отреклись от родовых основ
И к врагу попали на заклание?

Были вы в сиянии побед,
Вы несли любовь Пространствам, Весям.
Где же затерялся Правды свет,
Что вы завещали вашим детям?

Кто поработил народ святой,
Чьи пророки хитростью вас взяли?
Почему священный Путь домой
Вы не защитили и отдали?

Знаю, враг коварен и жесток,
Хитростью он брал вас и обманом.
Должен был пройти он свой урок,
Но поддались вражеским вы чарам.

Вы бесхитростны, наивны и просты,
Вы чисты в душе своей и в Духе.
Продолжая Истину нести,
Вы не отреклись от Бога Сути.

Только лишь в энергии Любви,
Посланники мои что излучают,
Смогу вам передать Свои Дары,
Что оболочку сердца растворяют.

Вы все закрыли плотной пеленой
Из страха, боли, вечного сомненья,
Потерь, обид, неверья, суетой
Ваш сердца свет и ваших душ Веленье.

Так распахните настежь вы сердца,
Любви Дары от Бога вы примите
И устремляя радость в небеса,
Вы Русь Святую снова защитите!
08.12.13


Рецензии