Мутный Стих

               
А давай,да?Пойдем спасать нас
Случайно сделаем чудо,чтобы потом забыть
Касание грязных слов,по пустой трассе
Какой бы был мир,если б не мы такие
Рано поняв ошибки,позднее их создав
Модель твоих привычек,пытается стать собой
Запах твоих духов,бьет по нужным местам
Твое черное платье,дает доступ в небо
В пределах своей лжи,нашел твой секрет
Сладкая правда в голос+ твои плохие манеры
В мечтах твоих,я не нашел соблазна
Я считаю тебя,своим авангардом!!!


Рецензии