У меня сегодня в душе соната

ПЕСНЯ

У меня сегодня в душе соната,
У меня сегодня домашний фестиваль,
Мне сегодня так музыкально и крылато -
Заботы позабыты и улеглась печаль!

Незримый пианист играет так нежно,
Чуть касаясь клавиш ласковой рукой,
И соната льется легко и безбрежно
Гулко раздаваясь в тишине ночной.
 
Стены комнатушки исчезли куда-то,
Вместо потолка - огромный звездный шатер!
Ширится, растет ночная соната,
Любовно заполняя небесный простор!

Кто-то гениальной рукою своею
Это музыкальное чудо вершит -
Кто же это, кто так играть умеет
На забытых струнах моей души?

Еcли Вы умеете музыку cлушать,
Может, Вы уcлышите cонату мою -
Может, Ваши cтруны зазвучат с моими,
Может, наши cтруны вместе  запоют!

Повторение:
Может, Ваши cтруны зазвучат с моими,
Может, наши cтруны вместе  запоют!


Рецензии