Окунитесь в любовь мою

Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”. Послание от 02.12.06.
Посмотрите на Тексты внимательно, окунитесь в Слова Мои, окунитесь в Любовь Мою, и Мир предстанет пред вами волшебной картиной безмерного Счастья и Надежд.

Окунитесь в Слова Мои, окунитесь в Любовь Мою,
И волшебными красками мир раскрасится вдруг-
Там, где Вера с Надеждою, где Любовь вместе с Мудростью,
И безмерное Счастие, и сердец общий стук.

Я Есмь все в мироздании вы - частицы сознания,
Воплотившись в материю вы на землю сошли.
Но любовь, что я в вас вложил, вспыхнет пламенем Светлых Сил,
Вспыхнет пламенем Творчества и безмерной Любви.

Но без Веры ведь нет Любви, Вера есть осознание
Сопричастности к Вечности, к тайнам Тонких Миров.
Ощутите Любовь Мою, проявите дерзание
В осознании Истины Первозданной Богов.

02.12.13


Рецензии