Еду на моторе к гомачам

Вечер стохастически чудесен!
Искры из окошечка меча,
В модно-молодежном мервельезе
Еду на моторе к гомачам.

Еду и мечтаю, чтоб навечно.
Еду, и бешусь, что испишусь.
В сумочке косметика и лечо,
Блудные чулки, печёный гусь.

Сердцу упоительно и колко,
Я сижу и думаю о вас.
Радио с предпраздничною Ёлкой,
Ей ещё немного, и в Прованс.

Ёлочки, иконки, магнитола,
Трудится глушитель, дребезжа.
Эй, остановись! За Соса Солой
Надо бы в киосок забежать.

Ничего людское мне не чуждо,
Вспомним, как смотрели NBA.
Еду на моторе, потому что,
В целом, у верблюда два горба.

Оценю услугу быстрых займов.
Тётенька в наряде пышных тить.
Коланька, вискарь, немного…Лайма
Ей по Пикадилли бы втопить.

Мне по Пикадилли совершенно.
Боле не нужна, вестимо, вам.
Еду на моторе к незабвенным,
К добрым, к самым лучшим гомачам.


Рецензии