С юбилеем тебя поздравляю!

С юбилеем тебя поздравляю!
От души я желаю добра.
Никогда чтоб не было печали,
В жизни солнце светило всегда!
Дом твой пусть будет полон гостями,
Стол от яств ломился всегда.
Я здоровья тебе желаю,
Чтобы было оно всегда !
Выросли с тобою наши дети,
Годы мчатся у нас чередой.
Тридцать лет как мы уже вместе,
Поседели уж мы с тобой.
Ты воспитал двух деток,
Любовь свою им дал,
Учил мечтать, трудиться,
От всех их защищал.
Растут у них уж дети, любимицы твои.
Творишь, играешь, шутишь ты с ними до зари.
А когда придешь ты с работы, уставший весь такой,
И слышишь : « Дедуля милый, дай поцелуем в щечку!» , кричат они наперебой.
От всей души желаю дожить тебе до ста!
Чтоб все мы собрались
Поздравить вновь тебя!


Рецензии