Человеку

Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”. Послание от 01.12.07.   Я хочу поддержать тех из вас, кто сердцем дерзает и верит в свои силы, ибо человек, верящий в свои возможности (силы), – уже не потерянный для Бога человек, поскольку в дерзаниях своих куёт Свет Божий сам, самостоятельно, а значит, свободно! Мне сегодня нужны чистые Души, прошедшие ад мучений физических и Духовных, готовые принять Мир, осознавая меру своей ответственности не только за самих себя, но и за этот Мир Планетарного плана сегодня и Галактического плана “Завтра”! Человек же, подобный Богу, способен перевернуть Мир и, очистив Его от грязи и догм, построить то общество, которое достойно сегодня человека-творца, а “Завтра” – Человека-Бога!

Человек - это звучит гордо! Человек – это миг Бытия.
Но Душа человека – вечна, Духом Бога она рождена.
Поднимитесь над серостью быта, чтоб узреть горизонты Любви,
Чтоб увидеть промысел Бога и стремленье Свободной Души.

Чтобы стать обновленным, свободным, чтобы творчества дух воссиял,
Чтобы мира земного догмы не разрушили Бога Кристалл -
Кристалл Разума, Славы, и Чести, и великой Любви неземной,
Что Мы взращивать будем все вместе нашей дружной святою семьей.

Мне нужны ваши чистые Души, хоть прошли они ад на земле,
Ад мучений духовных. Мне нужно, чтоб поверили Богу в себе,
Чтоб смогли вы осознанной Верой отвечать за себя и за Мир,
Чтоб Любовь всех людей озарила, чтобы Космос вам силы дарил

Для полета сквозь тернии к звездам, для дерзаний и Веры в себя,
Потому что в дерзаниях сможете вы разжечь Божий свет бытия.
Ведь вы сами – вершитель своей судьбы, Крест которой – Великое “Завтра”
Все зависит от вас – выбор Света иль Тьмы, Дух Свободы иль вечное рабство.

Я прошу одного – верить мне и любить, быть свободным в познании Духа!
Осознать сопричастность ко Мне и светить людям всем! Не отталкивать руку –
Руку помощи Бога, ту руку Любви, что детей Моих всех защищала
От падения, страха, неверия, тьмы, она Веру, Надежду давала.

Верю, вы Со-Творцы, верю, дети Мои, что вы сбросите рабства оковы,
И Намеренье ваше – страну возродить скоро сбудется,- вам Мое слово!
Вы услышьте меня, - за Собой поведу в мир Гармонии, Веры и Счастья
В мир свободных людей, в мир Любви и Добра, единения в общности Братства!

30.11.13


Рецензии