Не надо ля-ля!

Маленькое чёрненькое платье,
Туфли на высоких каблуках.
Лишь мгновенье и они в захвате:
Я в твоих, любимый мой, руках.

Каблучки скользили по паркету,
Мы с тобой дышали в унисон…
Знать зима дала дорогу лету –
Потеплело с четырёх сторон.
Не надо "ля-ля", не надо "лю-лю" -
Достаточно взгляда!
Любил - не любил!?
Люблю - не люблю!?
Не надо!

В Дамском танце я к тебе, любимый,
Маленькое платье подвела.
Говорят – любовь непобедима
И во мне она с тех пор жива!

Мы прижались бережно друг к другу.
Столько лет прошло, а как вчера!
Милый мой, ты держишь мою руку.
Я - твою. Счастливая пора!\
Не надо "ля-ля", не надо "лю-лю" -
Достаточно взгляда!
Любил - не любил!?
Люблю - не люблю!?
Не надо!


Рецензии
Дамский танец -посмотрите даме в глаза а рука все расскажет.Пригласите дамы на танец ну пригласите. БРАВО автору!

Владимир Грамзин   11.07.2015 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.