стихотворение сына Безносова Владимира

холодный воздух декабря заснувший город

обнимает

в безлюдных улицах не зря

нам лужи в стекла превращает

                кружит с ветрами как невеста

                фатою белою метель

                на крыше дома ищет место

                зимы морозной акварель

на небе хмуром звезд не видно

лишь снег и холод есть вокруг

и только осени обидно

простывшей от сезонных вьюг

                она замерзла и не плачет

                не будет нам теперь дождя

               
                остатки  желтых листьев прячет

               
                под одеялом декабря .


Рецензии
Чудесное стихотворение, очень образное!

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2013 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.