Занимательная геометрия

Треугольник с тупыми углами,
тот, где лишним становится третий…
И теперь – двое счастье рисуют,
только линия что-то кривая…
Ты, конечно, им зла не желаешь.
Ты уйдёшь, на прощанье заметив,
что чужие сердца – не посуда.
Их – на счастье – не разбивают.
(22.12.13.)


Рецензии