трогательный стишок про котиков

хорошо котёнком быть-
у людей в квартире жить!

там тебя кастрируют, бантиком обвяжут
мебель портить запретят, и от блох помажут...
скормят гормональные чудеса-таблетки-
не веселый воробей прыгает на ветке
а резиновую мышь гложешь на сухую
и глядишь на мир в окно-хочешь жизнь другую

- там бредёт блохастый кот
драный и с помойки
что-то гадкое грызёт,
жизни недостойный

диссидентствует в грязи
и свободой дышит
то в подвальчик забежит
то орёт на крыше

:)


Рецензии