Сердце мое горит...

Сердце мое горит
Светлою искрою рая,
И о тебе говорит
Ангел, не умолкая.

Темной ли ночью не сплю
Или молчу на рассвете,
Я по тебе грущу,
Милый мой, где ты, где ты?

Вспыхнет далекий рассвет,
И облака засияют,
Вот уже столько лет
Я по тебе скучаю.

Не исчезай совсем,
Образ, что всех дороже,
И через сотню лет
Сердце забыть не может.

Сердце мое горит
Светлою искрою рая,
И о тебе говорит
Ангел, не умолкая.


Рецензии