когда... Хелена Фисои

когда
Хелена Фисои

Пугливую меня в юдоль желаний
Земных зовёшь и манишь, словно вор.
Над горним водопоем чуткой ланью
Застыну я. Верхушки снежных гор
Ласкает солнце... Воздух свеж, хрустален,
Настой снегов и солнца - для стихов.
А ты зовёшь в уюты душных спален...
Заманишь, осквернишь и - был таков!
Сейчас твои слова мольбе подобны,
Cлезою умягчаешь жаркий взор.
Желания твои - внутриутробны...
Отказом - лишь верну тебе позор.

Когда узнаю о любви поболе -
Спущусь с высот в плачевные юдоли...


© Copyright: Хелена Фисои, 2013
Свидетельство о публикации №113122207603


Рецензии