Дорогому человеку

Мой человек дорогой,
Пускай ты сейчас далеко,
Частичка моей души
На помощь к тебе спешит.

Когда тебе нелегко,
Чтоб сердце укрыл покой,
Впусти ты её к себе,
Она поможет тебе.

Её до тебя донесёт,
Пройдя сквозь морок и лёд,
О серебристых крылах
Ангел в своих руках.

Мой дорогой человек,
Я знаю, тревожен век,
Шаток канатный мост,
И путь по нему не прост;
Но знай, что в любой момент,
Пусть, когда меня рядом нет,
С лёгкой частичкой души
Мой ангел к тебе спешит.


Рецензии