А давай..

А давай полетим туда,
Где рождаются звёзды,
Где время так щедро свой
Рассыпает песок;
Туда, где не существует
Ни "рано", ни "поздно",
Туда, где Вселенная дарит
Пожизненный срок.

Мне твой взгляд дороже
Всех тайн мирозданья!
И, когда полетим, мою руку ты
Не отпускай...
Я поверю тогда, что нет
Дороже признанья,
Чем чувствовать сердцем дорогу
В потерянный рай.


Рецензии