Зимняя песенка

Закружила вихрем, закружила
Танцами снежинок кутерьма!
Новую любовь наворожила
Озорная зимушка-зима!
Новую любовь наворожила
Озорная зимушка-зима!

п-в
А там за горкою белой, снежной
Ты целовал меня нежно, нежно!
Ты обнимал меня сильно очень!
Любил, ласкал меня тёмной ночью.
И не нужны мне твои подарки!
Только люби меня крепко, жарко!
И там за горкою белой, снежной
Снова целуй меня нежно, нежно!

Нарисует мне мороз-проказник
Новые открытки на окне!
Ну а ты оделся, как на праздник,
Мчишься на свидание ко мне!
Ну а ты оделся, как на праздник,
Мчишься на свидание ко мне!


Рецензии