Светику

-Дома маленький ребенок?
-Нет!Светлана-как котенок,
У клубочек вся свернулась
И до стенки отвернулась:
Мир,покой и красота,
А былое - суета!
"В суете мирской нет толку,-
Промурлыкала спросонку,-
Ты Егове поклоняйся,
Он поможет,обращайся!
А в Раю спешить не будем,
Отсчет времени забудем.
Давай спать уже,подружка,
Где лежит твоя подушка?"
-Ты права,намек твой тонок,
Добрый,милый мой Котенок!


Рецензии