Посланникам Любви

Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”. 16.11.13 “Любви волшебные мгновенья”. Вы сотворены Богом, вы сотворены в Великой ПЕРВОЛЮБВИ, в вас нельзя истребить это состояние Великого полёта к Звёздам. Вы, собранные Мной как Мои ПОСЛАННИКИ ЛЮБВИ, должны собой, своим промыслом нести Пространству Великую весть о том, что человечество вступает в Эпоху Великой ЛЮБВИ, в Эпоху Святого Духа и, в Эпоху Гармонии Пространства.

Мои посланники Любви, вас призываю
Нести пространству Весть о том, что вы в Пути.
В Пути ко Мне – Отцу, Я всех вас обнимаю
И призываю к Вечности идти.
 
Вы шли веками – в холод, стужу, вьюгу –
Холодный ветер вам хлестал в лицо.
Вы в связке шли, страхуя жизнь друг другу,
И подставляя крепкое плечо.

Я знаю, как вам трудно было, больно, -
Как страшно прыгать в бездну Бытия,-
В кровь на руках растертые мозоли,
И раны душ от пики острия.
 
Вас предавали, били и пытали,
И на Голгофу вы несли свой крест,
И люди вас, порой, не понимали,
Хоть вы  им всем несли  Благую Весть.

Когда-то Я послал всех вас на Землю
Согласно Воле вашей и Моей,
Чтоб победили вирус зла вы Верой,
Надеждою и Мудростью своей.
 
Вы закалились в битве той Великой,
Вы воинами Света стали все.
Вы научились перед Божьим Ликом
Прощать врагов. И понимать в душе,

Что та ПЕРВОЛЮБОВЬ, что в вас таилась,
Тот Свет, что в душу каждому вложил,
В вас лотоса цветком, как суть раскрылась,
Придав вам от Меня душевных сил.
 
Тех сил, которые всем вам помогут
Сердца раскрыть навстречу красоте,
Которые укажут вам дорогу
К заветной цели и своей мечте.

Я вас люблю. Так долго вы бродили
Во мраке ночи, страха и во зле.
Вы вспомните, как сильно вы любили
Друг друга раньше, когда были вы во Мне.

Любовь Я посылаю в ваши души,-
Так долго Я стучал в ваши сердца.
Я достучался? Мне ваш отклик нужен.
Я жду, что вы придете в Храм Отца.

Прижму к груди своей, мои Сыны и Дочки.
Так долго ждал Я вас – эоны лет.
Сквозь тернии вы прилетели к звездам
И разожгли в душе единства Свет.
 
Я осеняю вас крестом священным,
Благословляя на Любви Дары.
ПЕРВОЛЮБОВЬ неся в простор Вселенной
Творите мироздания миры.

Посланники Любви, в любви купайтесь,
Любовь несите, принимая Свет
Божественной Любви, не отрекайтесь
От Бога в Вас, и помните Завет!

20.11.13               


Рецензии