Монета на счастье

Есть в жизни добрая примета-
Она на счастье и любовь:
Легла на дно ручья монета
И значит встретимся мы вновь.

Намеренно или нежданно-
Неважно, лишь бы быть добру.
Давай с тобой на дно фонтана
Монетку бросим, как судьбу.

Кизляр.


Рецензии
такой хороший стих! но уж очень он с картинкой у меня не связался(((

Алёна Ладина   20.03.2014 19:31     Заявить о нарушении