Напишу я тебе письмо...

Напишу я тебе письмо
И в конвертик бумажный вложу…
Знаешь… мне уже всё равно…
Без тебя я живу и дышу…

В одиночестве тоже уют
И уже привычный покой…
По-прежнему птицы поют,
Как и пели для нас с тобой…

Точно так же всходит луна
И я часто смотрю на неё…
Только в сердце пока тишина…
Может быть уж отпело своё…

И в списке прожитых лет
Я ревизию не проведу…
Передам, лишь, в письме привет…
Навсегда с твоей жизни уйду…

Встречу я новый рассвет…
Может в сердце любовь поселю…
На письмо не пиши мне ответ…
Знаешь… больше тебя не люблю…

21.12.2013.


Рецензии