многочувствие

Знаете почему молчалива?
Мне сложно что-то сказать.
И сердце ноет тоскливо,
И не хочется тебя целовать.

Позабыть я хочу,все что было
И спокойно жизнь проживать..
А за окном зимою накрыло
И хочется закричать.
В моей комнате только краски
И они понимают меня
Только при входе,вы
Снимайте пожалуйста маски.
И выслушайте меня....
Я научилась без боли и слез
Проникать душою в каждый секрет,
А в ваших душах не хватает мимоз
И настаящего друга на этой земле
для меня наверное нет...


Рецензии