прошу поверь, открой дверь

Ты уползаешь к своей боли
И думаешь что там не беспокоит
Стучишь в небеса «откройте»
А сам все время роешь
Ждешь чуда надеешься что в твоей жизни не будет Иуды
Веришь в Божью кару
Читаешь про карму
Слушаешь Кармен сюиту
Говоришь , что любовь забыта
Лжешь на каждом шагу
И знаешь, что время еще не пришло
Хотя спички сжигаешь
Дуешь на молоко из пакета
На всякий случай
Вдруг…
Пролетела ракета
Звезда упала
Она тебя расстреляла своими глазами
А ты и не заметил
Поверил, что единственную встретил
Навеки
Хочется верить – так верь
Жизнь не проходит без потерь
В небеса стучат только те
Кто испытал боль пропастей
И ты там был я знаю
Как тебя ненависть сжигала
Изнутри
Хотел сгореть в аду
Сказали "подожди – время не вышло твое
Живи пока не поздно
Придем возьмем свое
Когда совсем станет сложно
Сам встанешь на колени и скажешь «прости, отпусти, не мсти…»
Нет сил наверстывать этажи
По ступеням
Отдай моё сердце и тушу
И если можно, еще и душу
Прошу
Откройте в небо дверь
Прошу
поверь


Рецензии
Жесткий, жизненный сюжет стиха!

Андрей Фомин 3   22.12.2013 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей-)

Коршунова Ирина   22.12.2013 19:12   Заявить о нарушении