Первое утро любви

Поцелуй… Вкус твоих губ…
Кругом лишь тишина, уют…
Красивые глаза полны добра,
Просыпаясь, вижу – не одна…

Запах кофе… Тёплая постель,
Твои объятья… Свет – пастель…
И голос нежный и родной:
«Любимая, я рядом, я с тобой….»

Мурашки…Дрожь…Прикосновения…
Тонув в глазах, ценю мгновение…
Дыхание…Тепло… Внутри…:
«Родной, меня одну люби…»


Рецензии