Надоела

Монитор перед носом светит в темнее
Клавиши стук одоётся в земле
Мысли мои сходят сума
И сново ищу эти слова
Никак не могу их подобрать
Чтоб те так просто сказать
Мы растоёмся мы на всегда
Не вени себя это судьба
Досвидания дорогая моя
Любил я тебя и это беда


Рецензии