Верлибр. Декабрь

Я влюблен в этот голос,конечно,
Глаз бесконечность и шелковый омут кожи,
Что меняют каждый ритм грудной
Не клетки.Теперь свободы.
И,возможно,я болен
Всеми оттенками зимнего неба,
В котором мне видятся руки.
И снова
По кругу...
Приснитесь мне,королева,
Я не дышу Вами,
Но без вас полный вакуум.
Мне словно 13.
Я потерянный отрок.
Мне вроде 17.
Я недышащий.Вакуум.
Верлибр.Декабрь.


22:40
09.12.13


Рецензии