Про себя

Пишу тебе строки я о любви
Но понимаю не услышеш их ты
Как  хочеца их прочитать
Но тебе на меня просто насрать
И серовоно продолжаю писать
А услышеш ли ты мне наплевать
Я близко к тебе а ты далека
И повторяю тупые слова
Люблю не забуду и снова люблю
И незнаю когда тебе  расскажу


Рецензии