Пионерская песенка

То  не  сервер  лютует набором,
Не  шаланда  роняет  кефаль -
Звеньевой  с  пионерским  дозором
На  "Зарницу"  идёт  Пектораль.

С  неба  ляпают  кляксы  кефира.
Под  ногами  хрустит  творожок.
Холодает!Идём  на  Стихи.ру. -
Есть  такой  пионерский  кружок!

- Обижаешь: Дворец! Пионеров!
Дом  Труда,  санаторий,  колхоз,
Грязе-водо-лечебница  нервов
И  эфира  всеобщий  наркоз!

Добрый  путь  из  палаты  в  палату -
Век  светлее  пути  не  видать! -
Там  из  кучи,  как  курица  лапой,
Станем  рифмы  зерно  загребать!

Этой  кучи  не  видывал  круче
Записной  графоман-альпинист -
Это  всё  потому,  что  могучий
Наш  язык -  пионерский  горнист.

Пусть  дрова  на  дворе  под  кефиром,
А  быком  каждый  встреченный  Зевс,
Пусть  зима  да  сума, но  в  эфире
Пионеры, горой,  до  небес.


Не  холсты  натянули  на  пяльцы.
Не  догнали,  кто  гнали,  пургу.
Нет  нам  счёта  на  счётах,  на  пальцах,
Во  всеобщем  стихирском  кругу!


С  неба  кляпом  кругляшки  зефира -
Или  это  пегасий  должок? -
Оседают  стихи  на  Стихи.ру. -
Есть  такой  Пионерский  Кружок!    


Рецензии
Взвейтесь кострами, синие ночи... )

ТерраКотоВитаМины Терриконовой Фемины
привезли, сбивая шины
на Уральские вершины...)

С наступающим !

Илбагт   22.12.2013 08:32     Заявить о нарушении
Не рано начинаем провожать?

)))Пасип!

Пекторальдонбасс   22.12.2013 11:54   Заявить о нарушении
Это не проводы... это уже встреча... а то разгон можем не успеть на-
брать...(((
Пасипулька (((
)))))
С наступающим, Лариса !
И хорошего настроения !
С уважухой ,


Илбагт   23.12.2013 06:48   Заявить о нарушении