Первая

Думаю я не вспомнишь меня
Каждую ночь вспоминаю глаза
Губы дрожащие у тебя на плече
Имя твоё повторяю во сне
Страстный тот вечер и такое же утро
Весенний день и холодное утора
Васхищёная ночью уже не до сна
Пойми дорогая не забыл я тебя


Рецензии