Плагиат 11

Бывает так, что прочтёшь чей-то стих, и тут же перелицовываешь такие близкие и понятные чувства, потому, что ощущаешь, что не так про это надо писать! Не так. Плагиат? Бесспорно, идея-то, не моя, потому долго не решался публиковать такие стихи, но сегодня - решился. (http://www.stihi.ru/2011/12/12/8225) - это первристочник. Считайте нижеследующие строки своеобразной рецензией на него.

Мы с тобою - две разных планеты,
Пусть меж нами единая речь,
Но она растворяется где-то,
Не сближая надеждами встреч!
Не встречаются души с полвзгляда,
Унисоном сердца не поют,
Там, в холодном созвездье Плеяды
Мой, Земной, не понятен уют.
А у счастья орбиты так рядом!
Так желанны, что сердце щемит!
Но невидима наша преграда,
Что навеки веков разлучит!
Жизнь кружит по галактикам света,
Неотступно таща за собой...
Мы с тобою - две разных планеты,
Вместе быть - не дано нам судьбой.   


Рецензии