Декабрьское

Вот декабрь - и ни капли снегопада,
Я снежинки представляю в голове.
Я сегодня очень-очень рада:
Прячу счастье у себя я в рукаве.

Я пройдусь и улыбнусь прохожим,
Всем собакам лапу я пожму:
Они добрые и на людей похожи.
Дай, дружочек, я к себе прижму!

Я спляшу вокруг мохнатой ели,
Я начну влюблять в себя мужчин.
Расчкачайте посильней качели.
Как же этот день неповторим!

В ожидании чудес и снегопада
Новый год и счастье на уме.
Я сегодня очень-очень рада:
Прячу счастье у себя я в рукаве.


Рецензии