пространец

****

...месть никогда не устраняет действия обиды,
но как-бы ослабляет ярость бьющую вовне...

             YOS/.
....

...меня обидели однажды,
запомнил случай навсегда,
ведь не малец и не заср-нец,
начто упрёки за года?!

а он - до седин додержался, однако,
ну ладно б всегда головою блистал,
ан нет, начитавшись от мудрых, собака,
залаял на юность - нашёл слабака. 

но я не паяц, не безвольный "пацак",
по кумполу треснул, голыш подобрав,
запомнил "пространец",
- не лай на людей,
 
мальчишку обидев - мужчину познал!

****


Рецензии