Когда-нибудь...

Когда-нибудь оно настанет,
Настанет время, дай лишь срок,
МинУвшим нынешнее станет,
Уйдёт в укромный уголок.

Когда-нибудь, я это знаю,
Утихнет ноющая боль.
В другом спектакле я сыграю
Другую роль. Другую роль.

Найду я новые дороги,
По ним пойду я, полечу.
Пойду, покуда носят ноги,
И в чей-то дом я постучу.

Я постучу и мне откроют,
Мне распахнут навстречу дверь.
Я тОтчас прошлое зарою,
Забуду множество потерь.

Забуду прежние обиды,
Фортуны старые долги.
И мы с Фортуной будем квиты.
Пусть не друзья, но не враги.

Я без раздумья кинусь в бездну.
Я приласкаю чью-то грудь...
И я уже не буду прежний.
Когда-нибудь. Когда-нибудь...


       12-14.05.2010г.


Рецензии