Ты прекрасен, юный, мальчишка,

Ты прекрасен, юный мальчишка,
Тебе, я об этом, сказала.
Ты знаю, совсем не врунишка,
Но ждать я тебя, уж устала.

Коль хочешь встречаться, ходи,
Мы сделаем, всё...по уму.
Себя, как мужчина веди,
Я всё, что ты скажешь, пойму.

Тебе со мной знаю, прекрасно,
Ты это сказал мне, тогда.
Но встречи ведь наши, опасны,
Боюсь, не пришла бы, беда.

Ты знаешь, о чём, говорю,
Ты знаешь, боюсь я, чего.
Тебя одного я, люблю,
Тебя, мой родной, одного!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии