Любовь моя была сплошная ария..

Любовь моя была – сплошная ария..
С дуэтом изначально не срослось..
Но мне твои глаза вишнево-карие
Светили звездным блеском сладких грез..
Я пела для себя и ради пения..
Заранее предсказан был финал.
Нельзя сказать, что это невезение –
Ты многое познать мне в нотах дал..
Когда-нибудь, по высшему сценарию,
Я сердцем и душою окунусь
В глаза другие...может быть, не карие..
В которых свет не звезд, а теплых чувств..


Рецензии